当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

西乡塘区妇联积极参与“全民禁毒宣传月”活动

      为进一步提高全民禁毒意识和抵御毒品的能力,推动城区禁毒宣传教育工作深入开展。西乡塘区2018年6月13日在坛洛镇文化广场举办西乡塘区2018年“6·26”国际禁毒宣传月宣传活动。城区妇联作为城区禁毒委成员单位,结合妇联的工作实际,积极开展“创建无毒家庭  共建美好家园”为主题的宣传活动,通过出板报、发放禁毒宣传资料、咨询等形式向广大群众宣传禁毒知识,号召广大妇女和家庭自觉抵制毒品,共建美好家园。当天,共发放宣传资料300多份,接待群众咨询100多人次。

      据悉,近段时间以来,城区妇联按照城区禁毒委的工作部署,充分发挥各级妇联组织联系妇女和家庭的优势,面向家庭开展形式多样的禁毒宣传活动,引导广大家庭成员行动起来自觉抵制毒品,创建无毒家庭。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】