当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

西乡塘区总工会选手在城区爱国诗词诵读大赛中获得好名次

      6月13日,由中共西乡塘区委宣传部、西乡塘区精神文明建设委员会办公室、西乡塘区社会科学界联合会联合主办的西乡塘区2018年“新时代新气象,我邀明月颂中华”爱国诗词诵读大赛在南宁市妇女儿童活动中心举行。来自各镇、街道,各基层党(工)委和城区各相关部门的30名选手参赛。

      西乡塘区总工会选送南宁爱尔眼科医院李成铁参赛,他朗诵的作品为《我是一位医生》,在比赛中,他畅谈了医生职业的光荣与崇高、奉献和收获,歌颂了从平凡的工作中涌现出来的无私奉献、爱岗敬业、忠于职守的精神以及用爱心守护患者,帮助病人解除病痛的美德,抒发了白衣天使对生命的礼赞和热爱和对医疗事业的执着和人生感悟。朗诵者声情并茂的表演深深感染了现场观众,赢得了阵阵掌声,取得了三等奖的好名次。

      此次诵读大赛充分展现了我城区职工良好的精神面貌,引导激励城区广大职工群众以饱满的热情、更加昂扬的斗志,贯彻新思想,实现新作为,为奋力开创首府城西中心新局面凝聚起磅礴力量。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】