当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

衡阳街道多措并举宣传创卫 营造浓厚氛围

      为了使创建南宁市国家卫生城市家喻户晓,增强广大居民群众的卫生意识和素质, 形成全民参与的良好氛围,衡阳街道上下齐动员,以各种方式和实际行动,积极投身到创卫工作当中。

      衡阳街道有效利用各种信息渠道和媒体,加强宣传力度,因地制宜相继在主要路道醒目位置,按照美观整洁的要求张贴大型创建国家卫生城市宣传标语,共新增16条墙体喷绘、80条横幅、15块板报,同时也利用公共场所LED屏幕全天播放创卫宣传标语,充分借助微信、Q群工作平台,发布每天“创卫”工作进展和社区、部门在“创卫”工作中的好经验好做法。

      通过发放致居民倡议书、进家入户宣传、定期更换健康教育宣传栏等形式,让居民对创卫有更多的认识,明确了创卫工作目标和具体做法,着实提高居民健康保健意识,形成了人人参与创卫,人人支持创卫的良好格局。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】