当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

南宁市人大常委会到西乡塘区开展《全民健身条例》执法检查

      为全面贯彻落实党的十九大精神,维护和保障公民在全民健身活动中的合法权益,6月13日下午,南宁市人大常委会到西乡塘区开展《全民健身条例》执法检查,西乡塘区人民政府副调研员宋仲杰、西乡塘区人大常委会教科文卫与民族工作委员会主任周家厚陪同。

      在南宁市人大常委会副秘书长姜夕云的带领下,检查组首先抵达万力社区。在万力社区刘主任的介绍下,检查组一行先后视察了健身路径、文化综合楼、文化长廊、排球馆、篮球场等公共体育文化设施,并认真听取社区开展全民健身活动情况的汇报。检查组成员对万力社区大力开展全民健身活动、推广全民健身理念的做法予以高度的肯定。

      随后,检查组到达正培社区全民健身活动中心、拳天下社区全民健身活动中心检查调研。活动中心内热火朝天的健身氛围也赢得了检查组成员的交口称赞。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】