当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

新阳街道开展创“三城”检查指导工作

      为深入推进创文明城、创卫生城、创食安城工作,6月13日上午,新阳街道办事处主任黄英玲、副主任马国庆带队,牵头组织工商、食药、城管等部门深入各农贸市场检查指导创三城工作。

      黄英玲主任一行详细检查了市场蔬菜、水产、肉类、禽类等功能区内的卫生状况、经营秩序、公共卫生设施等情况,并与市场管理负责人、经营业主进行交流,了解市场管理、经营管理情况及创卫工作中存在困难。黄英玲强调,一要高度重视,狠抓落实。严格按照创“三城”标准,采取有力措施,加强市场内“四害”消杀和卫生保洁力度,同时要进一步做好“三防”设施整改,严格做好“三区分离”工作;二要齐心协力、共同推进。针对市场外存在的乱摆卖现象,城管、工商要加强联合执法,市场方积极配合做好市场的规范管理,加强通力合作,确保创“三城”工作有序开展;三是加大宣传力度、营造氛围,动员人人支持、共建宜居的美好生活环境。

      下一步,新阳街道将严格按照城区领导部署要求,联合相关部门加大农贸市场环境整治和经营秩序规范管理工作力度,改善农贸市场环境秩序。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】