当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

新阳街道召开宣传思想文化工作推进会

      为充分贯彻落实区委宣传部宣传思想文化工作推进会会议精神,近日,新阳街道召开2018年宣传思想文化工作推进会。新阳街道全体班子、部门负责人及社区、村党组织书记等参加了会议。会议由新阳街道党工委副书记、办事处主任黄英玲主持,党工委书记黄开朗作强调讲话。

      会议传达了区委宣传部相关会议精神,对近期宣传思想文化工作、创文明城工作等进行部署,要求各社区、村按区委宣传部部署,认真落实好“新时代讲习所”建设工作,常态化开展讲习活动。

      会议指出,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、抓好意识形态责任制落实、讲好百姓故事、推进文明创建、打造宣传工作亮点是做好当前宣传思想文化工作的重点,各部门、社区、村要有针对性地落实好各项工作任务。一是以建设社区联合党委为契机,进一步创新基层治理工作,推进社区文化服务标准化;二是打造社区文化特色亮点,以点带面发挥示范引领作用;三是进一步发挥典型引领作用,深入挖掘选树典型。

      会议强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,针对街道意识形态工作短板,主动作为;强化武装理论,不断加强干部学习,提升理论修养,开展新时代宣传思想文化工作新局面,为推动街道各项建设提供有力的思想引领、舆论支撑和文化保证。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】