当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

梁红英副区长带队开展北湖农贸市场“三城联创”食品安全“回头看”检查工作

      7月4日上午,西乡塘区人民政府副区长、创卫分指挥部食品安全组、农贸市场组组长梁红英带领城区食药监局、工商和质监局、衡阳街道办、北湖街道办对北湖农贸市场开展“三城联创”食品安全“回头看”检查工作。

      梁红英同志对北湖市场的环境卫生、禽畜肉行、冻品、海产品、米面粮油区等索证索票情况进行检查,大部分经营户都能按照要求落实索证索票工作,但市场内卫生状况仍需进一步加强。

      针对检查中发现的问题,梁红英同志提出以下建议:各部门须加大联合执法力度,我们食药监管部门要梳理辖区农贸市场食品安全监管难题,寻找破解方法。

      下一步,北湖食药监所将针对检查中农贸市场存在的问题,狠抓落实,积极督促整改,全面提升食品安全保障能力和治理水平,确保“三城联创”工作有效推进。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】