当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

市“两违”办检查组到安吉街道检查指导工作

      2018年7月9日下午,市“两违”办检查组到我街道检查上半年“两违”工作开展情况,并对街道下半年“两违”综合治理工作进行指导,市城管支队副大队长钟为淼带队,城区规划大队教导员朱官华、办事处主任潘庆康及办事处副主任莫品初陪同。

      检查组通过现场核查和查看资料的方式对我街道“两违”综合治理工作进行检查。首先,检查组听取了我街道上半年“两违”综合治理工作情况汇报,详细了解我街道“四拆”工作法,以及我街道结合中央环保督察整改工作对河道两岸“两违”存量拆除的成效。检查组进一步对我街道“两违”存量形势进行分析,指出其中存在的问题和不足,要求我街道夯实打击“两违”新增存量工作,加大消除“两违”存量工作力度,进一步宣传整治政策,为存量消减工作打下坚实基础。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】