当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

新阳街道领导到社区戒毒(康复)工作站督导禁毒工作

 

      为加快推进街道禁毒“摘帽”攻坚工作,7月6日下午,新阳街道党工委书记黄开朗、办事处主任黄英玲、副主任姜松发一行到社区戒毒(康复)工作站督导检查禁毒工作。

      黄开朗一行对社区戒毒(康复)工作站开展排查、录入及戒毒康复人员管控现状、档案的规范管理等工作情况进行了详细的了解,向禁毒专干了解当前涉毒人员基本情况、空挂吸毒人员的统计和登记工作。经过持续开展走访、宣传工作,新阳街道社区戒毒(康复)工作站禁毒工作取得了一些成效,但由于辖区空挂吸(涉)毒人员多(达到街道总涉毒人数的50%),却联系不上,又无相关佐证材料,造成新阳街道辖区登记在册涉毒人数居高不下,给禁毒“摘帽”工作造成了困扰。

      下一步,新阳街道一方面将加强与城区政法委沟通联系,解决空挂户排查存在问题。另一方面,街道将加强与辖区派出所沟通协调,共同推进禁毒工作,力争如期完成“摘帽”目标任务。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】