当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

城管监察大队上尧中队配合多部门全力开展江北大道市容整治

      2018年7月5日上午,区委督查室、政府督查室、城区“大行动”办对江北大道沿线及周边路段市容市貌整治情况开展督查,城管监察大队上尧中队针对此次督查行动,做了精心部署和应对。

      一是江北大道上尧码头停车场对面及江北大道沿途多处施工围挡都有不同程度破损,中队领导协调,牵头工地办,相关街道配合,修复、更换破损围挡,定期定点督查跟进。

      二是围绕江北大道陈东村中段建筑材料乱堆放,未设置围挡问题,对接村委分管领导,加强管理、责任到人,在组织清理施工材料的同时,立即设置安全围挡。

      三是加派队员紧密巡逻上尧码头对面至陈西村各出入口沿途的共享单车停放、倒伏情况,规范共享单车停放并清理绿化带杂物。

      下一步,城管监察大队上尧中队将巩固成果,对辖区内江北大道沿线进行不间断、全覆盖巡查,针对此次督查行动制定详细工作预案。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】