当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

新阳街道召开禁毒“摘帽”攻坚工作协调会

      7月10日上午,新阳街道牵头组织召开禁毒迎检工作推进会,会议邀请了城区政法委副书记卢辉、禁毒中心主任钟绍威出席,新阳派出所所长、边阳派出所、水街派出所,新阳街道办事处主任黄英玲、副主任姜松发、邓峰及综治办、禁毒工作站全体人员参会。

      会议首先由街道办事处主任黄英玲汇报当前街道禁毒工作开展情况和辖区登记在册涉毒人员情况。一是空挂户多(空挂人员350人、搬迁人员58人),由于大部分空挂户现住址不详、联系方式中断,给入户排查登记带来了困难;二是当前街道社区、村、禁毒站工作人员入户开展排查、登记工作过程当中遇到不配合情况也比较多。

      卢辉副书记对涉毒空挂人员所需佐证材料作了说明,建议街道禁毒站与所辖派出所沟通联系,在网络系统上进一步确认涉毒人员信息,并按时间节点认真去落实排查、登记工作。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】