当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

市纪委两重两问办检查组到新阳辖区指导工作

      2018年7月10日上午,南宁市纪委两重两问办陆组长带队到我新阳辖区内电视问政曝光的保健食品虚假宣传经营户“迈康”保健食品经营店进行检查,西乡塘区食药局蒙耿股长、新阳食药所陶周书副所长及新秀社区工作人员陪同。

      检查组通过实地检查及查看资料的方式对该店进行系统检查,现场检查中,“迈康”保健食品经营户证照齐全,具有合法的经营资质,该店经营的产品,来源合法,能现场提供产品生产厂家的资质证明材料,现场未发现该店存在虚假宣传销售保健食品的行为。检查过程中,陆组长充分肯定了西乡塘城区政府和西乡塘区食药监局的工作,对我们付出的努力表示高度赞扬,同时也对我们在今后的工作中,提出指导性意见和殷切期望,要求我辖区工作人员继续加大检查力度,力保辖区内群众饮食安全。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】