当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

西乡塘区华强食药所在辖区内开展“六进”活动暨一站式办证活动

      为做好迎接创国家食品安全城市工作,杜绝无证经营现象。2018年7月9日,华强食药所联合瑞康医院、食品安全协会在大英雄酒店内举行“六进”活动暨酒店员工健康证、培训证集中办理活动。

      活动中,华强食药监所工作人员通过发放宣传资料、环保购物袋、邀请酒店员工扫描食安公众号等方式,向酒店员工宣传普及南宁市创建国家食品安全示范城市、食品药品安全知识。同时,西乡塘区食品安全管理服务协会开展了食品安全知识培训,瑞康医院医生现场为食品经营户进行健康体检“一站式”服务。

      当天,参加办证培训的员工共计52人。办理健康证人数50人,办理培训证人数45人,圆满完成了大英雄酒店员工一站式办证活动,得到了酒店领导的高度肯定。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】