当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

龙胜社区开展“反腐倡廉 警钟长鸣”主题固定党日活动参观党风廉政反腐基地

      为切实贯彻全面从严治党要求,筑牢广大党员干部拒腐防变的思想道德防线,7月10日上午,龙胜社区党委开展“党员固定党日活动”,组织全体党员到南宁市委党校党风廉政反腐教育基地参观学习。

      警示教育基地以“反腐倡廉、警钟长鸣”为主题,仔细观看展览,认真听取讲解。一幅幅图片,一张张图表,一件件案例,触目惊心,发人深省。从这些惨痛的教训中,深深的警示着每一位党员干部:“手莫伸,伸手必被捉,前车之鉴切记!”

      通过参观警示教育展,党员同志们心灵上接受了一次洗礼,党性上受到深刻的教育,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中要以此警示自己,警钟长鸣,清白做人,干净做事!参观完毕后,全体党员重温入党誓词。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】