当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

西乡塘区开展计生办证窗口实地督导工作

      为进一步规范生育证件办理工作, 6月29日至7月6日,西乡塘区卫计宣传信息中心副主任刘桥有和相关股室工作人员到辖区办证窗口进行实地督查指导。

      本次督导采取现场查看、询问核实、电话回访等方式进行。刘桥有一行实地查看了基层乡村两级的卫计公开栏的宣传情况,查阅有关生育证件审批表等材料,询问基层卫计专干在办证过程中是否存在要求群众提供办证材料复印件等。同时,对年内办理生育服务证的群众进行电话回访,进一步了解基层办证窗口人员的服务情况。

      下一步,西乡塘区将加强组织辖区计生办证窗口开展自查自纠活动,进一步规范生育证件办理工作,积极解决好群众办证堵点问题,努力提高基层办证窗口的服务质量和水平,进一步提高群众满意度。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】