当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

双定镇乡村办联合各执法部门对214省道沿线开展三规范集中大整治

      近日,双定镇乡村办联合镇工商所、派出所、国安站、城管中队开展214省道沿线为期3天的联合执法大整治行动,双定镇人大主席陈孟春亲自带队到现场指挥安排工作。

      此次活动,主要针对214省道和强段至秀山段沿线两侧在建房农户建材堆放不规范、建筑施工未围挡、建筑垃圾乱倾倒、杂物乱堆放等问题进行责令整改整治。陈孟春带领各联合执法部门、村两委干部挨家挨户地走访,对建材堆放不规范的农户要求立即整改。

      据统计,本次活动共整治建材乱堆放80余处,安装建筑施工围挡20余处,清理建筑垃圾30余处,杂物乱堆放20余处。通过整治,沿线道路两侧得到明显改善。

      下一步,我镇将不断继提高对214省道沿线的整治力度,规范建材、建筑垃圾堆放的管理,加强对“三禁止三规范”的宣传,提高村民意识,改善农村生活环境。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】