当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

新阳街道认真做好中央环保督察交办问题整改工作

      7月10日上午,新阳街道联合边阳工商所组织辖区五通庙周边、北大桥底等夜市摊点经营业主到街道办事处召开会议,传达了城区对中央环保督察交办问题相关整改工作要求,指出了提出了露天餐饮店和夜市摊点的环境污染问题对居民群众、对铁路交通等造成的危害,并提出了即日起停止夜市经营的要求。新阳街道办事处副主任马国庆主持会议。

      据悉,收到城区转达的中央环保督察交办问题派件安排以来,新阳街道高度重视中央环保督察交办问题整改工作,连日来,新阳街道组织工商、城管、环保等部门,深入辖区水源地、建筑工地、五通庙等督办点进行巡查整治、整改工作,并连续4天晚上到辖区夜市开展整治工作,取缔了无证经营、流动夜市摊点11个。在加强水源地巡查、夜市整治的同时,为避免部分夜市摊主“打游击”进行违法经营,新阳街道组织夜市摊主、五通庙管理人员等召开会议,强调环保督办问题整改的重要性。

      下一步,新阳街道将加大环境问题整改力度,并组织力量对薄弱环节查漏补缺,确保交办问题全面整改到位。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】