当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

西乡塘区委常委、宣传部部长、政府副区长陈红到华强社区督察指导创卫工作

      7月10日下午,西乡塘区委常委、宣传部部长、政府副区长陈红一行到华强社区华西商业城督察指导创卫工作开展情况。街道党工委书记徐飞雨、办事处主任黄夏等班子领导陪同。

      检查组每到一处都严格按照要求认真对每个店面、铺面的环境卫生、宣传氛围等进行指导并指出不足之处,例如指出宣传氛围不够等。督查组要求,一是各相关部门要进一步明确责任,相互协调配合,继续加大网格化的巡查力度,切实解决“创卫”工作中的重点难点问题,推进“创卫”工作顺利开展;二是要加大宣传力度,通过张贴公益性广告等途径提高“创卫”知晓率,逐渐提高市民的文明卫生意识,营造良好的氛围。

      下一步,华强社区将加大宣传力度,根据督查反馈结果,明确时间节点,扎实抓好各项整改工作,更全面深入开展创卫工作,确保辖区创卫工作取得更好的成效。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】