当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

西乡塘街道召开2018年度目标责任书签订大会

      7月11日,西乡塘街道召开2018年度目标责任书签订大会,街道全体领导班子、社区(村)主要领导参加会议。会议由街道党工委书记蒙彦主持。

      会上各办公室、社区(村)向办事处递交了目标责任书,并就各自制定的年度目标进行发言,随后蒙彦书记就去年工作开展情况进行总结,对今年的目标任务和工作安排进行了部署并提出要求:一是正确理解签订责任书的意义。广大干部职工要增强责任意识,对照目标责任,落实责任内容,认识任务艰巨,朝夕易逝,时不我待。二是增强工作紧迫感。要有“不用扬鞭自奋蹄”的紧迫意识,进一步推进党建工作、旧城改造、城市管理等工作,抓好安全生产、综合治理、信访稳定,促进辖区经济发展、保障民生、社会进步。三是强化措施狠抓工作落实。各社区(村)要明确责任,分解目标任务,强化措施手段,加强工作落实。四是加强思想作风建设。要增强忧患意识,保持良好的工作状态,强作风,树新风,以积极主动、艰苦奋斗和为民服务的精神,抓好工作落实。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】