当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

西乡塘区政府领导莅临食药监局新办公区指导工作

      2018年7月10日下午,西乡塘区政府领导梁红英副区长莅临城区食药监局视察指导新办公楼使用情况,并对食药监局迁入新办公区给予祝贺。

      在食药监局局长及领导班子的陪同下,梁红英同志先后参观了食药监局新办公区停车场、档案室、办公室、会议室后,梁红英同志对食药监局的软硬件设施和工作人员精神状态给予充分肯定,并详细了解食药监局在搬迁过程中遇到的问题和困难,给予了相关的意见及建议。

      随后在座谈会上,食药监局党组书记、局长黄伟同志对食药监局上半年的打私工作、“三城”同创、常规工作进行了汇报。听取汇报后,梁红英同志对食药监局上半年的工作情况进行了肯定,同时要求食药监局高度重视廉政风险防控,特别是面临机构改革的关键档口,切实完善防控措施,进一步扎紧制度笼子,严防违纪违法行为发生,持续推进全面从严治党在食药系统向纵深发展。

      最后,梁红英同志希望食药监局再接再厉,在新办公区有新的朝气、新的面貌迎接工作,创造更佳的工作成绩!



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】