当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

坛洛镇2018年市脱贫攻坚战前线指挥部督察反馈问题整改工作布置会

      为了贯彻落实南宁市脱贫攻坚前线指挥部反馈问题整改工作及7月份各项扶贫工作, 2018年7月11日下午,坛洛镇召开2018年市脱贫攻坚战前线指挥部督察反馈问题整改工作布置会,全镇干部,各村支书、信息员,贫困村第一书记、扶贫专干,城区级脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员,城区各帮扶单位联络员参加会议。

      会上,镇长李民红同志详细布置落实南宁市脱贫攻坚前线指挥部检查反馈问题整改工作,要求各村要有整改清单、整改措施、整改进度、整改图片,所有整改材料要形成独立的档案盒存档。镇党委书记姚泽同志点出了近期镇扶贫工作存在的问题,布置了脱贫攻坚的重点工作:一是帮扶干部要落实完成扶贫手册的填写工作;二是按时间节点完成动态调整各项工作;三是对存在的问题,责任要落实到具体的责任人。整改工作布置会虽然让需要整改的责任人有了压力,但是更多的是让全体干部认识到身上的责任,主动去自查自纠和落实自己的本职工作。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】