当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

城管监察大队衡阳中队配合多部门整治机务段小区

      为切实改善小区居住环境、提升城市内在品质,落实环境卫生长效管理,7月11日城管监察大队衡阳中队队员配合多部门对辖区机务段小区存在脏乱差现象进行清理整治。

      此次环境整治主要针对小区内主干道沿线及楼栋周边的垃圾死角,集中清扫道路上飘零的落叶及瓜皮纸屑、清除路边绿化带中的杂草、铲除墙上的“牛皮廯”,确保楼道路墙面清洁。一大早,队员们便按照分工对机务段小区乱堆乱放动手清理。  

      经过一天的辛勤劳动,共清理垃圾3车,铲除小广告30余处,清除路边杂草100多平方米。不仅小区环境得到了明显改善,同时也为小区内居民营造了一个良好、有序的生活氛围,更进一步提高了居民“爱护环境卫生,共建美丽家园”的意识,形成我爱我家的良好风尚,得到了居民们的一致好评。当天行动中,队员们发扬了不怕苦不怕脏的精神。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】