当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

提振精气神,撸起袖子加油干,实现双过半

陆永龙在工信局讲授党课

      为进一步正风肃纪,更广泛、更有效地提高党员干部工作积极性,2018年7月11日,西乡塘区政府党组成员、产业园区党工委副书记陆永龙到工信局讲授主题为“提振精气神,撸起袖子加油干,力争实现双过半”的党课,给工信局职工干部加油鼓劲。

      陆永龙强调,我们要讲学习、讲政治、讲纪律、讲团结,要坚持中国共产党的政治领导,相信党、拥护党,严明党的政治纪律和政治规矩,正风肃纪,团结一致,勇于担当,善于学习和思考。陆永龙指出,一个团队是否有生机活力在于是否学习。我们要加强理论学习,深入学习习近平讲话系列精神,端正工作作风,改变能力不足不能为,动力不足不想为的现象,要结合工作实际,用理论指导工作,大胆创新,真抓实干,实现半年经济指标双过半。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】