当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

上尧街道大学南社区积极开展反邪教宣传活动

 

      为了进一步增强辖区广大群众对邪教罪恶本质的认识,认识邪教的危害。加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,积极构建和谐平安社区。7月20号下午,上尧街道大学南社区在辖区开展“反对邪教”宣传活动,倡导崇尚科学反对邪教。

      社区工作人员通过发放宣传资料,志愿者现场为居民讲解什么是邪教,阐述了邪教不仅危害社会秩序、思想稳定,会侵蚀人的灵魂,制造恐慌的心理和恐怖的气氛,教育辖区居民自觉远离邪教,增强居民群众预防和抵制邪教能力,树立正确的人生价值观,做到拒绝参与邪教

      通过社区开展反邪教活动,使得广大辖区居民认识到邪教蛊惑人心、蒙蔽群众,增强辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,营造积极向上、健康和谐的社区生活环境。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】