当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

北湖街道食药监所加强食品安全暨“三城同创”宣传

 

      加强食品安全宣传是食药监管的主要工作之一,根据街道办“三城同创”的通知要求暨食药监年度宣传计划安排。7月20日下午,北湖食药监所在北湖农贸市场开展食品安全宣传活动。

      活动现场,工作人员向来往市场的群众发放食品安全知识宣传小册,现场为过往的叔叔阿姨解答“三城联创”的含义;并邀请市民扫一扫宣传环保袋的二维码关注“食安南宁”微信公众号,号召广大群众加入到创建国家食品安全示范城市、迎接国家卫生城市、文明城市复审行动中来。

      活动当天共发放食品药品宣传小知识100余册、 “食安南宁”环保购物袋50个、蓝精灵小扇子50余把、创城宣传笔50支、扫码关注创城公众20次。进一步普及食品药品安全知识,积极营造“全民学法,人人关注”的食品药品安全氛围,引导广大群众参与支持“三创”工作。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】