当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

华强社区开展“八一”期间慰问特困优抚对象活动

 

      “八一” 建军节来临之际,为深入、扎实地开展拥军优属活动,进一步巩固和发展军政、军民关系,形成改革、发展、稳定的良好局面,切实做好辖区双拥优抚工作。7月24日上午,西乡塘区组织部部长张军、华强街党工委书记徐飞雨及华强社区主任吴洁丽一行人到辖区对优抚对象参战退役人员滕达、在乡老复退军人周云2位进行走访慰问。

      慰问组为帮助特困优扶对象解决实际困难,给他们送上了慰问金、慰问品。随后还与优抚对象家属了解他们的生活情况,畅谈如何做好“军爱民、民拥军”工作,以便进一步为辖区内残疾军人和军烈属提供更好的服务。

      通过开展慰问活动,让优抚对象真正感受到党和政府的温暖,使优抚对象和社区党委、政府更加心连心,营造了拥军优属的良好社会氛围,促进了文明和谐的社区建设。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】