当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

西乡塘区交通运输局扎实开展交通扶贫领域监管督查工作

 

      为贯彻落实上级领导关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的重要指示精神,2018年7月24日,西乡塘区交通运输局抽调各业务骨干组成检查组,由城区公路管理所所长石洪泉带队,到石埠街道办事处农村公路养护管理站开展了交通扶贫领域监管督查工作,检查工作采取听取汇报,查阅台账资料,问题答疑,现场查看等多种形式开展。

      检查组首先说明了来意,并就此次检查的要求做了说明,针对检查出来的问题,分门别类,属个别问题的要求立即整改,共性问题的要求建章立制,并就养护站“一路一档”、“一桥一卡”、年度养护计划、巡查要求、季度养护资金的使用做了说明,要求养护站按照有关规定开展好各项工作。

      石埠街道办事处农村公路养护管理站站长李如增表示,将以此次检查出来的问题作为导向,列出清单,逐项认真查摆整改,及时研究制定整改措施,扎实推进作风建设工作,高标准、严要求开展好交通扶贫领域作风建设问题专项治理工作。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】