当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

上尧街道妇联全面完成妇联组织区域化建设工作

 

      根据《自治区妇联关于全面完成全区乡镇(街道)妇联组织区域化建设工作的通知》(桂妇字〔2018〕24号)的通知精神,南宁市妇联、西乡塘区妇联的工作安排,经上尧街道妇联研究,报上尧街道党工委同意,于2018年7月25 日上午,上尧街道妇联分别召开第三届执行委员会第二次、第三次全体会议。

      会议按照《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会执行委员会委员替补、增补及常务委员会组成人员增补的规定》的精神,全体执委以饱满的精神和认真负责的态度参与会议选举。

      本次会议采取举手表决等额选举形式增选出委员10名、投票等额选举形式增选出副主席2名,圆满完成上尧街道妇联组织区域化建设工作。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】