当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

衡阳东路社区开展富士康招工宣传活动

 

      为了确保西乡塘区2018年富士康招工工作任务圆满完成,8月9日上午,衡阳东路社区组织社保工作人员前往北湖东二里7号华庭名居小区,向居民进行富士康招工宣传。

      工作人员在现场向居民发放富士康招聘宣传资料,大造招募声势,广泛宣传富士康公司的各种优势,号召广大适龄人员踊跃报名,特别是针对过去出现的一些负面影响问题,不断正确导向和解释,化解一些居民的模糊认识和思想顾虑。本次活动共发放富士康招聘宣传资料50余份,接受富士康招聘工作咨询10余人。

      通过此次活动,辖区内的很多居民都了解到关于富士康招工的相关政策,大大提高了富士康招聘工作的群众知晓率,很好地营造富士康企业的良好口碑。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】