当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

衡阳街道多措并举,扎实推进创卫复审工作

 

      为迎接“国家卫生城市”复审迎检,推进复审各项目标的顺利完成,近日,衡阳街道办事处主任石作衡率队到各社区村开展创卫复审指导工作。

      石主任一行来到重点督办的中华中路社区、南铁北四社区等辖区进行实地调研,并开展指导工作。石主任充分肯定各社区在环境卫生整治工作上取得的成绩,并对复审工作指出几点要求:一是各社区村加大监管力度,规范农贸市场运行;二是结合创卫办、暗访发现的问题,举一反三,抓好媒体曝光、市民投诉问题的整治力度;三是加强共建单位办公区、生活区四害消杀、垃圾清运工作;四是加强东西向快速路修建工地卫生管理力度;五是要求各社区、村根据存在的问题进行细化整改,形成长效连贯机制,确保创卫复审工作圆满完成。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】