当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

衡阳街道联合巡查,及时查处“两违”建设

 

      为进一步遏制新生“两违”,全面推进“两违”整治工作,8月9日上午,衡阳街道联合城区规划大队对辖区城中村开展巡查整治工作。

      巡查中,工作人员坚持以问题为导向,对群众反映强烈、“两违”建设频发的区域进行重点巡查,发现问题第一时间督促落实整改,对屡教不改的由执法部门现场进行立案查处;同时以此为契机,对沿线村民进行相关法律法规的宣传,通过发放宣传资料、现场解答等方式,告诫村民“两违”建设的危害,进一步了解“两违”、认识“两违”,明白整治“两违”工作的重要性和紧迫性。

      巡查是整治“两违”工作的重要环节,是开展工作的基础,下一步我街道将加大联合巡查力度,努力营造良好的治违控违氛围,全面推进整治“两违”工作。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】