当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

西乡塘区文新体局组织开展娱乐场所专项整治行动

 

      8月8日晚,西乡塘区文新体局与城区公安部门联合开展娱乐场所专项整治行动,重点查处城区娱乐场所无证经营以及超时经营等违法行为。

      西乡塘区文新体局领导高度重视这次专项整治行动,当天下午组织召开了整治工作专题部署会议。会上,张荣局长强调,对违法违规经营娱乐场所坚决予以打击,确保城区歌舞娱乐业健康有序、繁荣发展。随后,蒋成钢副局长对行动的具体工作进行了部署。此次行动由西乡塘区文化市场综合执法大队大队长黄雄武带队,共计出动执法人员15人,检查辖区娱乐场所5家,并对其中3家存在经营以及安全生产方面问题的娱乐场所下发了《责令改正通知书》,要求3家场所尽快落实整改。

      下一步,我局将继续开展城区娱乐场所专项整治行动,全面整顿城区娱乐场所经营市场。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】