当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

欢送新兵入伍,过有意义的教师节 ——南宁市华西路小学参加2018年南宁市首批新兵入伍欢送仪式

  

  

  2018年9 月10 日上午,南宁市华西路小学管乐团及礼仪队的孩子们在老师的带领下,参加了2018年南宁市首批新兵入伍欢送仪式,出席活动的领导有南宁市市长周红波及南宁军分区司令等领导。

  欢送仪式中,华西路小学管乐团的孩子们演奏了《迎宾曲》,孩子们认真吹奏,士气高昂,展示了华西路小学管乐队员的魅力与风采,灿烂的笑容、嘹亮的号声、振奋的鼓点、和谐的乐章,每一个动作、每一个音符都奏出了华西路小学管乐队员的祝福与喜悦,孩子们的表现得到了在场领导官兵的一致好评。

  通过活动中孩子们受到了保家卫国光荣的国防教育,从小在心中种下“报效祖国”的种子。这是一个意义非凡的教师节。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】