当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

弘扬高尚师德,潜心立德树人 ——南宁市卫国小学开展庆祝第34个教师节表彰会 暨优秀教师事迹宣讲会

  

  

  为庆祝第三十四个教师节,进一步弘扬尊师重教的良好风尚,激励全体教师和教育工作者积极献身教育事业,南宁市卫国小学于9月10日上午举行了庆祝第34个教师节表彰会暨优秀教师事迹宣讲会。

  学校合唱队带来的《每当我走过老师窗前》拉开了活动的序幕,优美的歌声也打动了老师们的心。随后,周秀宁校长宣读《致南宁市卫国小学全体教师的慰问信》,向全体教师送上了节日的祝福,卢艳珍书记宣读优秀教师的表彰决定,隆重表彰优秀教师。

  活动中,优秀教师代表通过宣讲、情景剧等形式分享自己的教育教学故事和感人事迹,展示了学校老师们爱岗敬业、无私奉献的精神,抒写着作为一个教育工作者的美丽人生!学校还邀请了退休教师们回校共同庆祝教师节,台上,毕业于卫国小学的李烨老师分享了自己和退休的老师蔡希达的故事,深深地感染着在场的每一位师生;台下,孩子们给老师们送上一张张写满祝福贺卡和鲜花,一句句温馨的祝福让老师们颇感幸福。

  活动最后,周校长带领全体教师郑重承诺——忠于党的教育事业,履行教书育人职责,用实际行动争当四有好老师,做好学生的引路人!

  此次活动重在宣讲优秀教师事迹,弘扬卫国小学以老带新,不断传承高尚师德的传统。卫国小学的老师们将一如既往地努力工作,锐意进取,积极探索,在各自岗位上实现新的超越!



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】