当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

我们是祖国新科技创造者

  

  2018年10月2日,在举国普天同庆的假期里,南宁市中尧路小学四年级(5)班的部分少先队员在中队长的组织下,来到南宁市科技馆参观。

  早上9:30分,孩子们在家长和老师的带领下,兴奋的走进了科技馆,孩子们被门口整装待发的火箭震慑住了,那洁白的身躯、峻拔的身板,让我们时刻都感受到它谁是都会脱离轨道,发射出去。孩子们按耐不住内心激动的兴趣,纷纷争着排队去体验月球着陆模拟、带着4D眼镜去星球旅游、观看卫星对接、体验火箭发射现场、体验宇航员在星球运动……来到B馆的科技乐园、自然乐园、职业体验城,孩子们放飞了自我,在神奇的科技乐园里遨游,玩得不亦乐乎!

  此次参观活动,让孩子们能近距离的观看及体验一项项高科技项目,孩子们激动之余,强烈的科技好奇心驱使孩子们不断的探索新知识,追求新知识。将来,我们期望孩子们好好学习知识,用知识创造祖国的未来!



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】