当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

衡阳街道总工会开展货车司机入会工作布置会

  

  近日,为了贯彻党的十九大精神,全面落实推进货运企业建会、货车司机入会工作,衡阳街道总工会组织开展货运企业建会、货车司机入会工作布置会。衡阳街道总工会主席田建林、各社区村联合工会主席参加此次会议。

  会上,田主席向与会企业介绍了加入工会后的多项普惠措施,他强调:货运物流企业建立工会与货车司机入会工作,是服务发展的大局所需,广大司机的利益所系,工会维权的职责所在。旨在按照“规模企业把头带、危运司机都进来、物流园区是纽带、联合工会全覆盖”的总体思路,全面推进落实辖区货运企业建立工会与货车司机入会工作。有助于促进全市货运物流行业健康发展,构建和谐劳动关系,推动社会综合治理能力。

  下一步,我街道总工会将按照 要求继续贯彻落实建立货运行业工联会,通过以点带面,推动辖区货运司机入会,加快衡阳货运行业工会工作的创新发展



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】