当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

西乡塘区委常委、纪委书记曹阳文深入基层检查党风廉政建设“两个责任”目标任务 落实情况

      为全面准确地掌握各基层党(工)委党风廉政建设“两个责任”目标任务落实情况。近日,区委常委、纪委书记曹阳文同志率第三检查考核组到金陵镇开展检查考核。

      检查考核组通过听取汇报、查阅台账、实地考察等方式,详细了解了该镇2017年党风廉政建设“两个责任”工作目标管理责任制完成情况。

      检查过程中,曹阳文认真听取了该党委关于党风廉政建设“两个责任”目标任务的落实情况,并提出了四点要求。他强调,一要抓好学习贯彻,全面学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严守政治纪律和政治规矩,落实全面从严治党要求;二要抓好落实“两个责任”,党委要履行好主体责任,当好领头羊,纪委要履行监督责任,推进党风廉政建设,强化扶贫领域监督执纪问责;三要抓好政治巡察,提高政治站位,积极配合城区三届党委开展第二轮巡察工作;四要抓好警示教育,深度剖析违纪案件,发挥典型案例震慑作用。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】