当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

暖心丨区委常委麦紫君同志到鲁班社区慰问刘新秋老人

      冬日的暖阳带来阵阵春意,在新春佳节来临之际,为了让东西向快速路项目中被征拆户刘新秋老人过上一个温暖的春节,2月12日下午,区委常委麦紫君同志在上尧街道办事处主任李小欧、鲁班社区党委书记蒙宇亮、主任黄宇强的陪同下,到鲁班社区慰问被征拆户刘新秋老人,给老人带来节日的祝福。

      在刘新秋老人家中,麦紫君同志与老人倾心交谈、聊家常,详细了解老人的身体以及生活状况,为她送去毛毯、营养品、慰问金等,并祝她新春快乐。

      老人热泪盈眶,对城区、街道、社区此次节前暖心慰问表示感谢。街道主任李小欧同志说,街道、社区将会一如既往帮助群众解决实际困难,真正把关爱群众落到实处。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】