当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

曹阳文到城区政务服务中心开展作风调研

      为学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加

      强作风建设重要批示精神,切实加强城区服务窗口单位作风建设,2月26日下午,区委常委、纪委书记、监委主任曹阳文到城区政务服务中心开展作风调研。

      调研时,曹阳文首先查看了政务办证大厅硬、软件建设、办公环境,与工作人员进行交谈,了解服务窗口单位一次性告知情况、办事流程和遇到的问题和困难,走访了前来办事的群众,询问了解工作人员的服务态度、办事效率、群众满意情况以及对政务服务中心的意见建议。最后,专题听取政务服务中心负责人的情况汇报,在听取情况汇报后,曹阳文肯定了政务服务中心工作成效。

      曹阳文强调:区委高度重视作风建设,以狠抓上班纪律为切入口,推动作风建设取得新成效。政务办证大厅是城区党委政府形象的体现,是最重要的政府服务窗口,也是最容易出问题的地方,责任要落实,管理要到位。

      曹阳文要求:一是要强化群众意识,高度重视服务群众工作,提升服务意识,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所困,不断提高群众满意度;二是要抓好作风建设,工作人员不能出现上班迟到、早退以及上班时间做与工作无关的事情;三是抓好廉洁自律建设,认真执行廉政建设的有关规定,绝不允许出现吃、拿、卡、要等“不给好处不办事,给了好处乱办事”的现象;四是要履行监管职责,建立健全内部管理机制,促进内部管理规范、有序,做到用制度管权、按制度办事、靠制度管人。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】