当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

城区人大常委会副主任李仕学、卢致林到新阳街道开展工作调研

      3月13日下午,城区人大常委会副主任李仕学、卢致林深入新阳街道,对街道网格管理中心、社区戒毒(康复)工作站、黑臭水体治理等各项工作进行调研。新阳街道党工委书记黄开朗、办事处主任黄英玲、副主任姜松发等陪同。

      李仕学一行首先来到新阳街道综治网格管理中心,听取相关工作负责人介绍街道综治管理中心基本情况、工作开展情况、工作效果、存在的问题等。李仕学、卢致林查看了街道综治管理中心工作台帐,进一步了解相关工作开展情况,并与街道负责人交流讨论,就有效提高网格化管理水平进行讨论。

      随后,李仕学、卢致林等一行人来到新阳街道社区戒毒(康复)工作站,察看社区戒毒(康复)工作站建设情况和工作台帐,详细了解工作流程、制度上墙等情况。李仕学一行对街道进一步开展禁毒工作提出建议,一是继续加强宣传教育,提高全社会关注度;二是继续加强与辖区派出所的沟通交流,严格按照法律法规执行管理和监督;三是进一步探索社区戒毒(康复)新思路。

      接着,李仕学、卢致林一行还来到二坑溪沿线,通过实地察看和听取汇报,详细了解二坑溪综合治理工作进展情况、存在困难及下一步工作措施等。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】