当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

梁红英副区长到万力社区检查居家养老服务中心建设进展情况及指导创建国家卫生城市工作

      3月14日上午,南宁市西乡塘区政府副区长梁红英、城区民政局局长乐晓薇、城区创卫办周利水在街道办党工委书记黄开朗、办事处主任黄英玲陪同下到万力社区检查居家养老服务中心建设进展情况及指导创建国家卫生城市工作。

      梁红英副区长实地检查了社区居家养老服务照料中心建设进展情况。在检查过程中,梁红英副区长认真听取了建设方负责人对照料中心建设情况的汇报,并指出,上级领导非常重视万力社区居家养老日间照料中心,要尽量争取在月底前验收完居家养老服务照料中心,并尽快投入使用起来。

      此外梁红英副区长还查看了社区环境卫生状况。她充分肯定社区在创卫工作中所取得的成绩,希望社区进一步加强创卫工作的宣传教育氛围,积极引导居民参与到创卫工作中来,不断提高居民“创卫”意识,有效巩固和推进整体工作。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】