当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

梁红英副区长到新阳辖区检查卫生城市复审及创国家食品安全城市工作

      3月14日上午,梁红英副区长带领食药局、创卫办工作人员检查新阳新卫生城市复审及创国家食品安全示范城市工作,新阳阳街道办事处党工委书记、办事处主任黄英玲及新阳食药所工作人员陪同检查,对水悦龙湾冠超市及周边的餐饮店进行检查。 

      梁副区长一行听取了水悦龙湾冠超市麻店长对超市今年来迎接卫生城市复审及创全国食品安全示范城市等方面的情况介绍。一是重点检查熟食区、凉菜区、农残检查公示、散装食品及糕点加工等场所。二是检查卫生城市复审及创国家食品安全示范城市制度及宣传工作是否落实;三是检查小餐饮的三防设施、健康证、穿衣戴帽是否落实;四是检查食品流通领域检验检疫票据及索证索票是否落实。

      检查后梁红英副区对新阳街道及新阳食药所监管工作给予了充分的肯定和表扬,对存在的问题提出要求。下一步新阳食药所督促指导抓整改,扎实做好卫生城市复审及创国家食品安全示范城市工作。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】