当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

西乡塘区委常委、宣传部部长、政府副区长陈红一行到金陵镇对公众安全感、全国“两会”期间信访维稳、禁毒、扫黑除恶等工作进行督查

     

      2018年3月14日,西乡塘区委常委、宣传部部长、政府副区长陈红带队来到我镇就公众安全感、全国“两会”期间信访维稳、禁毒、扫黑除恶等工作进行督查。

      首先由金陵镇人大刘瑞恒主席就我镇在全国“两会”期间信访维稳以及公众安全感满意度、禁毒、扫黑除恶等工作落实情况向督察组逐一汇报。随后督察组对我镇全国“两会”期间值班、纠纷调处、治安案件处置、重点人员监控、扫黑除恶等各项工作的推进情况进行了详细的了解,极大地肯定了我镇在这几方面工作的进展及取得的成效,并要求我镇继续在提升群众安全感满意度方面加大宣传力度,加强扫黑除恶、信访维稳、禁毒等工作的排查和管控,确保我镇社会和谐稳定。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】