当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

区委书记廖伟福到双定镇调研指导基层党建、脱贫攻坚工作

      3月15日,区委书记廖伟福深入我镇调研指导基层党建、脱贫攻坚工作。区委组织部、扶贫办等部门领导同行,镇党委书记谭哲、政府镇长沈民选陪同调研。

      廖伟福一行人先后到达和强村、英龙村、义平村、兴平村共四个村的村委查看了村委办公条件,并与各村的村两委干部、驻村工作队员进行亲切交谈,重点向他们了解行政村的产业发展、基层党建、脱贫攻坚等工作情况。期间,廖伟福还深入我镇林润木业公司、义平村柑橘交易市场、兴平村柑橘产业基地进行实地调研。详细了解我镇工业产业发展情况、农产业种植及销售情况。廖伟福表示,双定镇面上村产业发展有特色,党员带动性强,要在此基础上多谋划、多创新,鼓足干劲,大胆发展产业。

      实地调研结束后,廖伟福一行到镇政府扶贫办召开了调研座谈会。会上,镇党委书记谭哲及各村支书依次就镇级和村级基层党组织建设与脱贫攻坚工作情况作了详细汇报。廖伟福认真听取汇报后对我镇基层党建及脱贫攻坚工作所取得的成效给予了高度评价,他表示:双定镇各项工作指标完成得不错,做到了思想解放,开拓进取,深入基层,作风扎实,廉洁自律、成效显著,重点突出,亮点不少!对于双定镇今后的工作,廖伟福提出了四点要求:一、要认真学习习近平中国特色社会主义思想,增强工作的责任感、紧迫感、使命感。二、要以项目建设为重点,扎实抓好创新驱动产业升级攻坚年,推动各项工作上新台阶。三、要发扬钉钉子精神,坚决完成脱贫攻坚任务,增加农民积极性,增强造血功能。四、要认真落实责任,扎实推进基层党的建设,提供坚强的组织保障。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】