当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

西乡塘区委常委、宣传部部长、政府副区长陈红一行到南宁市西乡塘小学进行工作调研

      临近招生季,孩子的入学问题成了社会重点的民生问题。急群众之所急,努力为群众办实事。为全力解决好学生入学问题,3月20日下午,西乡塘区委常委、宣传部部长、政府副区长陈红同志在西乡塘教育局局长陆志海、副局长杨华良等同志的陪同下到南宁市西乡塘小学进行工作调研。

      陈红部长一行到西乡塘小学就教学综合楼的建设及进一步做好2018年秋季学期招生安排工作进行调研。解决“招生人数不断增多,西乡塘小学教室紧缺”问题是此次调研工作的主要目的。校长李钦和综合楼建设工程施工单位分别就近几年来学校的招生情况和在招生中所遇到的一些实际问题、施工过程中遇到的影响工程建设的问题依次向陈红部长及各部门领导进行了详细的汇报。认真听取了陈红部长就目前学校招生工作存在的困难提出的具体解决意见和建议,陈红部长还要求学校要立即开展招生工作的详细调研,克服困难完成好今年的招生工作;施工单位一定要保质保量如期完成教学综合楼的建设工程,早日解决西乡塘小学教室紧缺问题。

      随后,陈红部长一行大力肯定了学校教育教学所取得的系列成果,鼓励全体教师在学校班子的领导下继续用心工作,不断提升教育教学技能,克服困难,再创佳绩,为西乡塘区教育事业、为学校的蓬勃发展、为办好人民满意的教育贡献力量。

      学校对上级领导到学校指导表示感谢,并将认真落实好各项工作要求,努力拼搏、真抓实干,把学校办成有特色、高质量社会满意的学校!



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】