当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

城区纪委副书记、监委副主任李建珍到衡阳街道检查指导党风廉政建设和反腐败工作

      3月20日,城区纪委副书记、监委副主任李建珍到衡阳街道检查指导党风廉政建设和反腐败工作。街道党工委书记王建华,党工委副书记、纪工委书记钱春龙陪同。

      首先,李建珍同志听取了王建华同志汇报街道廉政建设工作开展情况,对我街道纪检工作给予肯定,并针对党的十八大以来,街道案件线索排查情况、2014年以来信访举报件整理情况以及廉洁工作站运行情况等三个方面提出了指导性意见。

      最后,李建珍同志指出:一是街道仍需继续加强执纪审查力度,尤其是涉及低保、惠民资金(项目)、残疾人两项补贴等扶贫民生领域,切实将扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作落实到位;二是狠抓干部作风建设,通过“两随机”等巡察方式加强作风问题专项治理,巩固拓展落实中央八项规定精神,深化纪律教育和深化运用监督执纪“四种形态”;三是继续按照“五个一”工作法及上级党委、纪委相关要求部署,抓好基层廉洁工作站工作,充分发挥工作站作用,定期或不定期走访、排查辖区党员干部是否存在违纪违法情况,做到排查一起、查处一起;四是进一步扩宽信访渠道,通过标语、海报、电子显示屏等多种宣传载体,在辖区办公区、主次干道、菜市等人流密集的重要场所进行广泛宣传,做到宣传无死角、全覆盖。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】