当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

市政法委书记谭尚武到安吉街道检查综治中心建设情况

      4月23日下午,市政法委书记谭尚武带领检查组到安吉街道检查街道综治中心、司法所、社区(戒毒)工作站等建设情况,并召开工作部署会。

      会上,谭尚武书记强调,一是发挥好工作职能。将肇事肇祸精神病、戒毒康复、扫黑除恶、打击传销、雪亮工程建设等工作纳入网格,发挥综治中心汇聚、协调等功能;二是整合力量,凝聚合力。派出所、司法所、消防、联防队员等部门人员调配整合力量,成立一支综合执法应急队伍,形成工作合力。三是以服务民生为主,化社会化治安综合治理工作。在信访、矛盾纠纷化解排查、微型消防站等各项工作上下功夫,提高群众满意度;四是规范化标准化建设。完善各类硬件设施,提高工作职能,提高基层工作效率。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】