当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

陆广平区长率队到衡阳辖区幼儿园开展“六·一”慰问活动

      在“六一”国际儿童节来临之际,5月29日下午,城区政府区长陆广平,城区政府副区长、宣传部长陈红,城区政府办主任黄继业一行在衡阳街道办事处副主任陶福军及相关工作人员陪同下,前往衡阳西一幼开展“六·一”国际儿童节慰问活动,为全校师生送去节日的问候及城区党委和政府的关心关怀。

      陆区长一行与学校师生亲切交谈,听取了学校教育教学及学生安全情况,参观孩子们的绘画和手工制品,随后观看了六一儿童节文艺汇演。陆区长祝孩子们节日快乐,并向辛勤的园丁表示感谢。她指出少年儿童是祖国的花朵、民族的未来,各级各部门要关心关爱孩子们的成长,广大教育工作者继续发扬无私奉献精神,要切实履职,爱岗敬业,用爱心浇灌花朵,让孩子们茁壮成长,为孩子们的成长成才引路导航。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】