当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

区委副书记李东红到万力社区检查指导创卫工作

 

      6月5日上午,区委副书记李东红深入新阳街道万力社区和龙腾社区检查指导创卫工作情况,城区创卫办、大行动办及新阳街道负责人陪同检查。

      李东红一行首先实地察看了社区公共场所环境卫生综合情况,对社区内保洁、垃圾桶配置等情况进行详细了解。在现场,李东红听取了开展创卫工作期间所遇到问题的情况汇报。李东红对社区创卫工作的努力表示肯定,并要求社区要克服困难,加大工作力度,查漏补缺,加强细小环节工作,巩固创卫成果,为老百姓创造宜居的美好生活环境。

       随后,李东红一行深入龙腾社区、亲水湾工地检查大行动和创卫工作,要求工地负责人认真做好环境保障及工地外围破损宣传广告的整改。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】