当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

自治区政协副主席、工商联主席磨长英一行莅临安吉产业园华尔街工谷考察调研

      6月11日下午自治区政协副主席、工商联主席磨长英、市政协副主席、工商联主席黎四龙 、自治区工商局研究所副所长蒋相之、自治区工商联研究室副主任赵开莉等一行莅临安吉产业园华尔街工谷考察调研。西乡塘区委副书记李东红、西乡塘区工商联主席庞晓民、西乡塘区政协副主席、总工会主席李桃陪同调研。

      调研小组先后参观了华诚博远工程技术公司和蓝之梦科技公司,了解企业的主营业务和发展现状,以及企业运营过程遇到的问题和困难。

      走访结束后,调研小组在园区创客廰开展《激发广西各类市场主体活力的思路与对策研究》座谈会。会上,调研小组听取了工谷项目业主关于对南宁市激发各类市场主体活力的意见建议,并对园区发展中遇到的困难问题表示关心;还进一步讨论了南宁市营商环境存在的问题,政府如何激发市场主体活力等。

      磨长英副主席一行领导对安吉产业园华尔街工谷打造的政务服务平台、品牌培育平台、人才与科技服务平台、物联网“+”发展平台及金融服务五大平台给予充分肯定,并表示对园区今后的发展寄予厚望,希望园区能够更好、更稳步地发展,助力更多企业实现快速成长。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】